САМАЯ ПОЛНАЯ БАЗА ДАННЫХ
САНАТОРИЕВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Тут кругом грязь!

Просмотров: 102

Рейтинг новости































Основной лечебный фактор нашего санатория — сапропель. Сапропель оказывает стойкий болеутоляющий, противовоспалительный и восстанавливающий эффект на суставы и костно-мышечный аппарат. 

Благодаря собственному источнику илово-сапропелевой грязи, мы особенно гордимся лечением бесплодия и суставов. 

Отдыхающим в санатории «Якты-Куль» всегда отпускается «свежая», а не бывшая в употреблении и регенерированная грязь. Это одно из ключевых преимуществ санатория. 

Поэтому напоминаем, что бронирование путевок по программе "Забудьте про больные суставы!" от 2000 рублей в сутки продолжается 😉👍 

В путёвку включены: проживание, питание, лечение. 

Подробности в отделе продаж: +7 (343) 287-42-42 

Имеются противопоказания. Необходимо получить консультацию специалистов.




Фотогалерея Дополнительная информация
Комментарии (0)
Комментируем

Смотрите также:

Тут кругом грязь!

Основной лечебный фактор нашего санатория — сапропель. Сапропель оказывает стойкий болеутоляющий, противовоспалительный и восстанавливающий эффект на суставы и костно-мышечный аппарат. Благодаря собственному источнику илово-сапропелевой грязи, мы особенно гордимся лечением бесплодия и суставов.

Почему санаторий?

Любой из нас регулярно задает себе вопрос, где провести свой отпуск? Вариантов очень много. Поехать по экскурсионному маршруту, съездить на море или в горы, поехать к родственникам или банально провести отпуск на даче. Все варианты имеют свои плюсы и минусы, по-своему привлекательны и интересны. Но